哈夏吉祥物亮相中央大街

哈夏吉祥物亮相中央大街
“哈哈”“乐乐”萌翻冰城市民游客


生活报讯7月21日,“2018中国·哈尔滨之夏音乐会吉祥物颁奖盛典暨巡游活动”在哈尔滨防洪纪念塔广场盛大启幕。哈尔滨之夏音乐吉祥物“哈哈”和“乐乐”,是以丁香花、松花江、音乐符号共同组成的能够代表哈尔滨之夏音乐会的独特形象,他们在舞台上一亮相就收获了广大市民和外地游客的喜爱。

哈尔滨之夏音乐会组委会办公室为“哈哈”“乐乐”颁发聘书,聘请“哈哈”“乐乐”作为哈夏组委会办公室雇员,参与到2018年哈夏音乐会的筹备、演出、售票、新闻发布会等各项工作中去。今后,在哈夏的新闻发布会、哈夏音乐会的各项演出或其他重大事件当中,都有可能会看到“哈哈”“乐乐”的身影。

文艺演出结束后,盛大的吉祥物巡游活动正式开始。34个憨态可掬的“哈夏”吉祥物被邀请到中央大街,为第34届哈夏音乐会预热。市民们都被“哈哈”“乐乐”的娇憨可爱的气质所打动,纷纷与他们合影留念。