希望工程义卖集市喊你报名

帮哥哥姐姐上大学
希望工程义卖集市喊你报名


生活报讯(记者李丹文/摄)近日,“希望工程·圆梦行动”向龙江爱心人士发出召集令,希望大家伸出援手,提供2200元-5000元的爱心款,帮助农村贫困大学新生圆梦大学。25日活动升级,“希望工程义卖童园”聚爱再出发。“希望工程义卖童园”是黑龙江省青基会于2014年推出的创新型项目,通过公益课堂、义卖集市和自助捐款三种方式,为青少年儿童提供一个公益体验与奉献爱心的公益平台,帮助农村贫困家庭品学兼优的学生圆上学梦!

◎活动时间:25日(周三)9:30-11:30

◎活动地点:哈市香坊区三大动力路8号乐松广场3层

◎参加义卖必备物品:1.销售物品:全新或闲置的学习用品、书籍、手工制品等;2.销售海报:海报内容根据自己所销售物品设计,可以为自己的小店铺起个名字。

◎活动奖励:包括爱心商家为参加义卖活动的孩子们免费提供娱乐项目体验活动等。

◎报名热线:0451-53625012尤悦老师

如果你是有爱心的小朋友,那就来加入我们吧!本次义卖商品的所得款,将捐给希望工程,用于帮助2018年农村贫困家庭的高考新生圆梦大学。我们期待有爱心的你加入我们,共同实现公益梦想,在互助中学会感恩,在奉献中感受快乐!

去年义卖集市现场

捐款方式

1.网上认捐登录黑龙江省青基会官网ht t p://web.l q.or g.cn/,首页点击“捐助贫困学生”,进入结对捐助学生页面,可查待资助学生信息,通过相关提示可选择学生进行捐款。

2.现场捐款可直接前往哈市南岗区清明七道街35号希望大厦院内4楼学生资助部,现场查看待资助学生资料进行捐款。

3.银行账号转账

银行户名:黑龙江省青少年发展基金会

开户行:中国建设银行工大支行

账号:

2305 0186 5251 0000 0371

4.支付宝、微信扫码支付

咨询电话:0451-53625012